Туристическое агентство «АФИНА-ТУР» находится на рынке с 2005 года, мы надежная компания, которая всегда защищает интересы своих клиентов и работает с туроператорами и поставщиками услуг напрямую. Своеобразной визитной карточкой туристического агентства является принцип: «Мы предлагаем только то, что видели своими глазами». А все наши менеджеры по продажам опытные сотрудники, которые помогут Вам в комплектовании Вашего тура. У нас можно забронировать все: ж/д и авиабилеты на регулярные и чартеные рейсы, проживание в любом уголке мира, оформление виз и загранпаспортов, страховок. Для более самостоятельных путешественников мы стараемся подобрать индивидуальную программу отдыха и «лишних» денег не брать. Но! Уважаемые туристы, мы не делаем безрасудных скидок. Надеемся, что Вы понимаете, что платите за профессиональную консультацию, подбор и сопровождение тура и не одобряем действия компаний, которые под видом скидок просто собирают деньги и скрываются, подрывая тем самым репутацию всего туристического бизнеса.

Мы обслуживаем частных и корпоративных клиентов. В нашей клиентской базе есть туристы не только из Самары, но и из других городов: Тольятти, Сызрани, Жигулевска, Отрадного, Казани, Москвы, Нижнекамска и других. Им мы также предлагаем туры по интересующим направлениям и с вылетами из различных городов.

Для иногородних клиентов , а также для тех, кто не может подъехать к нам в офис по каким-либо причинам — любую услугу можно забронировать удаленно и оплатить любым удобным для Вас способом. Ну, а в офисе Вас всегда встретят чашечкой чая или кофе, мы всегда рады встрече с Вами!



 Ольга Юрьевна Яцун, директор


Стяжкина Любовь, менеджер


Грызунова Мария, менеджер

Наши координаты в Самаре